X



【悲報】Amazonで可哀想なレビュアー見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:46.554ID:13D0eUK0d
このスライムについてのレビューなんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:22.773ID:abOu0k6Z0
マツコの部屋ではボタン形状が変わるほど綺麗になったというのに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:01.437ID:0s0N0BZL0
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:29.169ID:kiz/4CoF0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:29.428ID:2ZwHQi9j0
使い方間違ってるだけじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:12.669ID:FQ2fEppy0
クソワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:32.052ID:jcOJVQNv0
こうはならんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:28.118ID:HjMdAGmY0
スライムのレビューってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:27.745ID:EXzPommi0
ノートPCに使うのは勇者すぎるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:19:56.478ID:6BXaXWe/0
元はこういうお掃除スライム
http://imgur.com/5pDR3SH.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:30.668ID:XzGXPrlU0
ここまでゆるいお掃除スライムがあるのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:34.223ID:gmeYy13aM
薄めたやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況