X



なんでみんなTobyFoxを目の敵にしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:38.355ID:YhyfGvLE0
名作みたいに言われてるとこしか見たことないけどここじゃ叩かれてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:51:03.708ID:S2Z+toTYM
俺は好きだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:09.578ID:2WvJVhWEa
目の敵にしてはないしUndertaleはいい作品ではあるけど過大評価され過ぎてる感はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:56.514ID:lmme/TeL0
いいBGM作ってると思う
東方好きなんだってね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:19.583ID:u40TGY8F0
アンダーテイル大して面白くないのに持ち上げられすぎだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況