X



最近ジムに通い始めたおじさんだけど腹筋割れないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:29.667ID:6Wm36ho5d
もう2週間も通ってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:30.597ID:bj39zZ800
1ヶ月は頑張らないと割れないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:52.937ID:mmeWAFZwM
年の間違いだろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:52.982ID:U2NYO0/R0
腹筋はすでに割れてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:38:24.582ID:6Wm36ho5d
>>3
おじさんだけどフサフサよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:46.995ID:k7ewx9bvp
筋肉つけても痩せなきゃ無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:19.657ID:IZH6Hvb70
そんな短期間でできるならこの世にデブはいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:41.113ID:6Wm36ho5d
マジかよ
週3で頑張ってるのに…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:06.490ID:87Kpvaa70
腹筋割りたいなら体脂肪減らせよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:24.117ID:dluKDuFa0
アクトレブログって名前だったかな?つべにあるからやってみ?マジで公開あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:52.801ID:dluKDuFa0
>>10
公開じゃなくて効果
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:36.617ID:7VOU/lGw0
アクトレの筋トレ方にはよく世話になってる
シルクドソレイユ入ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況