X



長老「はるか昔、vip板なるものがあってじゃな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:33.222ID:KQ9HEHpy0
若者「そんなゴミの掃き溜めみたいなものが存在したわけ無いだろwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:01.873ID:9y3InjPj0
イエーイ見てるぅー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:53.086ID:LvCPcxuR0
お前らの先祖と仲良く煽り合いしてまーすwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:01.582ID:PjnY3ioN0
VIP、な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:20.147ID:6nEAuNsp0
ジェネレーションギャップに苦しんでるじゃん
長老ウケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:01.371ID:5RPgnSXD0
VIPに板ってつけちゃうやつは
ゲーム機を全部ファミコンっていうオバチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています