X



戦争ってやる意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:59:52.514ID:GqNM7kmt0
話し合いでいいじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:01:45.779ID:fZ498sK20
やったら負けになってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:11.612ID:t4f6VWoAd
武器が腐るじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:12.590ID:jXnMxPPQ0
話し合いで駄目だったんじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:22.467ID:B+G+lvMS0
プーチンに言ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:43.887ID:rFauDnK+0
話し合いしようとしたら攻め込まれたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:55.675ID:U2NYO0/R0
ハイテクになりすぎて金がかかりすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:03:10.996ID:TzNKt6ST0
ねぇな
現代は国際協調に基づく貿易で利益を上げる形
だから戦争なんて陰を見せただけで甚大な被害が出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:03:54.617ID:BQx4AS170
>>1
世の中話し合いが通じないやつもいるだろ
人生で「うるせえボケ俺様に説教すんじゃねえお前ウザイから今から〇す」みたいなのに、絶対一度は出会ったことあるだろ?
そういうことだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:08.048ID:0s0N0BZL0
プーチンとゼレンスキーの一発ギャグ対決とかで決めてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:09.558ID:2ZwHQi9j0
やる意味無いならウクライナはとっくに降伏してるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:16.630ID:epO4Yg80x
脅して言う事聞かない国には実際に行動に出ないとね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:24.070ID:x18seJxR0
まずはロシアと話し合ってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:40.374ID:uGLFjd3E0
>>10
たたいてかぶって
じゃんけんぽんでいいやんね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:15.602ID:rFauDnK+0
もうめんどくさいしゼレンスキーとプーチンのチンチンの大きさで勝敗決めようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:55.071ID:PIo2NvPX0
お前らにも話し合い通じないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:07.188ID:+fW7mbWfd
戦闘がグダれば意味ない
ちゃっちゃと終われば意味ある
0018明る
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:41.238ID:N+e25ZynM
2chの創設者ってだれだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:49.865ID:7zQAANJg0
不況とか平均年齢が低いとかで戦争は起きるって聞いてた気がするけどそうでもなかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:59.915ID:EXzPommi0
ロシアで戦争支持してるの老害ばっかりだしな
若者は反対したり国外に逃げたりしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:11.504ID:Jz46lr4j0
メリットはあんまないと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:37.104ID:rasFMcRla
キングダムみたいに大将同士タイマンでいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:02.355ID:B+G+lvMS0
人類が牧畜や農業を初めて定住するようになってから領土問題で戦争を数千年に渡って繰り返してるのよ
ここ何十年大きな戦争が起きずにいた事は単なる嵐の前の静けさだったのかもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:14.113ID:TzNKt6ST0
特にロシアみたいな経済成長の伸びしろが無くなった国にとって国際協調による貿易は命綱
それを自ら切断するなど自殺と変わらない
中国を当てにしてたのかもしれないけど中国もそんな火中の栗を取り行かないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況