X



e-taxログイン出来なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:20.485ID:TOi/bv0W0
処理が集中しているためじゃねーんだよボケが
明後日やるからいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:51.506ID:jXnMxPPQ0
end-tax
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:56.454ID:vatsSZl8d
もう確定申告おわったんちゃうよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:57.878ID:TOi/bv0W0
洗濯終えたらおでかけしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:37.962ID:TOi/bv0W0
まだ受け付けてるからダイジョーブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:59.929ID:jXnMxPPQ0
>>5
受け付けてないじゃないですかー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:25.681ID:6nEAuNsp0
昨日から不具合出てるらしいね
最終日間際にこれだとまた延びるかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:13.132ID:vatsSZl8d
>>8
笑い⁉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:41.615ID:VSZwRWz20
>>8
ワロタwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:58:07.112ID:TOi/bv0W0
受け付けてない…のか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:00:23.321ID:GlaGOWDJ0
>>3
ちょっとくらい遅れてもどうってことないんじゃない?税金増えるのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:00:40.648ID:ecslStwX0
これもう犯罪予告じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:01:55.263ID:apaLP9W+0
これがIT後進国の成れの果てです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:00.530ID:kcm1XapWd
今日の深夜までせーふ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:45.419ID:80cn8slV0
悪質でなければちょっとくらいなら待ってくれるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:03:05.038ID:AQBISPjB0
小学生の夏休みの課題じゃねーんだから
0020キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/03/15(火) 10:03:38.898ID:nT1J5LBe0
土日も24時間対応にしてるのに
ギリに殺到されてかわいそうなE-TAXさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:35.464ID:kcm1XapWd
やよい青色申告のe-taxモジュール使ってだしたけど昨日もエラー無く送信できた
やっぱ世の中課金装備よな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:53.803ID:mLXg/zD4d
ログイン障害のためって記載すると猶予されるって告知あったぞ
猶予期間は未定
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:23.285ID:TOi/bv0W0
フリーターなんだが一部で明細が今朝まで出されなくてね
急いでログインしたところでエラーで再ログインしようとしたところでこれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:07.135ID:TOi/bv0W0
>>22
ありがとう
その通りにするわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:36.471ID:TOi/bv0W0
ダメ元でやったら繋がったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:53.980ID:TOi/bv0W0
反応しない
ダメだなコレは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:53.596ID:GlaGOWDJ0
>>17
1日でも遅れたらそうなの?厳しいね。でも仕方ないか。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:31.146ID:GlaGOWDJ0
>>18
温情はあるのね。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:40.384ID:fSVmULYQ0
>>19
根本的に変わってないんよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:09.644ID:xNHow9mbd
インボイス制度

●小規模事業者(売上1000万円未満)の消費税納付免除の政治的処置を、取引発注先に負担させる違法制度

●小規模事業者(売上1000万円未満)の支払い消費税を認めず、取引発注先と消費税の二重徴収する違法制度


日本全国でインボイス制度(違法制度)を無視しても問題は全くありません
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:50.832ID:+rqrT6vU0
e-tax使えなくて間に合わないなら送る電子書類全部印刷して税務署のポストに突っ込んでくればいいじゃない?って思うのだけど…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:46.734ID:quYcaJMh0
後回しにするからそういうことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況