【速報】国連総長「核戦争起き得る」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:45.752ID:goVyKIDv0
「核戦争起き得る」 ウクライナ情勢、世界に警告―国連総長
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031500184&;g=int


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:47.324ID:/ZOg30cPa
立てる板間違えてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:59.186ID:K0PaE25E0
凄いなこれwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:36.215ID:EUf76zpY0
戦争反対!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:41.085ID:9JKzU2V2M
199X年、世界は核の炎に包まれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:34.240ID:KlZQOBKJM
はよはよ
もう人生終わりにしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:44.834ID:FWwMQxYK0
また歴史の教科書分厚くしていきやがる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:50.449ID:GVKPBcPya
国連は無能だけど騙し騙しやってかなきゃならんのよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:11.559ID:xo6jvUt60
コロナで国連の信頼感無くなったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:31.522ID:B1WXQH7Aa
つまり北斗の拳はこの後の核戦争後の事を予言していただぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:55.724ID:0s0N0BZL0
煽りカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:31.405ID:wzyErr+Zd
国連が煽んなマジでゴミカスだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:30.036ID:i1fIcurg0
全てを焼き尽くしてしまえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:52.593ID:9s/StKcWM
グレタ事務総長?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況