X



仕事するにも店で物買うにも外食するにも外歩くのにも緊張するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:24.178ID:l7axRP5J0
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:04.522ID:b/xiwrOyp
ただの病気です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:23.672ID:l7axRP5J0
電話するのにも字を書くのにも緊張するんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:47.705ID:l7axRP5J0
挙句の果てには親と話すときも緊張するようになったんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:16.431ID:l7axRP5J0
こうなったら終わりだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:05.320ID:KZE0Ff630
拳王様が言ってただろ
その恐怖は立ち向かわねば消えぬって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:14.563ID:l7axRP5J0
>>6
そうだよその通り
ただ立ち向かうためには認知を曲げなきゃいけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:15.278ID:1+LfYUxR0
パニック障害ってやつか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:32.951ID:l7axRP5J0
これらは本来は全部恐怖なんかじゃないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:08.319ID:l7axRP5J0
>>9
社交(会)不安障害SAD
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:10.200ID:YqGTJapv0
ちょっとわかる。大学の学部棟とかスーパーマーケットとか歩いてるだけでなんか緊張する。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:48.151ID:KZE0Ff630
>>8
今の認知の方が歪んでるんだからそれでいいんだ
怖いことは何も問題じゃない
そこから自分の意志で一歩踏み出すかどうかがすべてだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:30.218ID:l7axRP5J0
>>12
今のうち認知買えとかないとやばいぞ
仕事し始めるとその小さな火種が爆発するから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:42.792ID:1+LfYUxR0
>>11
俺が治してやろう

お前の年齢と今の仕事と年齢を教えてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:27.143ID:B1WXQH7Aa
知らないうちに誰かに恨まれる様な事をしたのかもしれない
こうなるとそれなりの準備が必要になるかもしれないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:01.758ID:1+LfYUxR0
>>11
あ、間違えた
勉励仕事年収教えて
あと身長とチンポのでかさと持病の有無も

これら聞けばほとんど見えてくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:13.064ID:l7axRP5J0
>>15
ここレスだけじゃなおらんよ
ロールプレイ含めて認知療法しないと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:14.045ID:1+LfYUxR0
>>19
いやいや、治るよ
仕事と年齢と年収とチンポの大きさと持病の有無教えて
これら聞けばほとんど見えてくるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:41.886ID:l7axRP5J0
>>20
うるせえな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:34.249ID:dHEjXVyM0
どうせ治す気ないんだろwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:21.600ID:1+LfYUxR0
>>21
なぜ答えられない?
多分俺の質問がかなり核心突いてるからだと思うんだが
どう思う?

要はお前自身になんの自信も備わっていないからだな
いま境遇自体に負い目がある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:37.983ID:l7axRP5J0
>>22
そりゃ直せるなら直してえよ
今引っ越しでバタバタしてるから落ち着いたら心療内科行くつもり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:03.104ID:dHEjXVyM0
>>24
なんで今まで治さなかったんだよ
>>19で治せるんだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:14.121ID:EXzPommi0
緊張感は大事だぞ
アホ晒してる陽キャよりは上だ自信もっていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況