X



【画像】このロボットかっこいい!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:37.064ID:ZDnB8VUfd
武者ガンダムや騎士ガンダムでもこういうのやってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:50.935ID:42rYVh9B0
頭身あげてカッコ悪くなる例を知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:50.697ID:BbjciZMO0
戦神丸と竜王丸出たらまた教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:31.548ID:0EY21Um7r
いつのやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:54.450ID:pJr8YJ67a
HG龍神丸よりRGGGGが欲しい
けどビジュアルが好きなだけで作品に思い入れ無いから買うか迷う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:35.672ID:8jAd4SoH0
>>5
さっき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:20.303ID:oOjPrakv0
龍王丸のほうがかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:55.852ID:nDEdquR50
古臭くて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:03.214ID:8jAd4SoH0
まあボディ全然別もんになっちゃってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:13.260ID:80cn8slV0
りゅーじんまるー!
オオゥ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:24.093ID:m1osEIw20
これ系って元のずんぐりむっくりがいいんじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:28.018ID:h1BKRmIM0
なんで龍神丸が今頃発売されるの?
30年くらい前のだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:04.161ID:8jAd4SoH0
>>14
新作アニメが作られたんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況