X



長年VIPを嗜んできたが許せない事が2つある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:48.214ID:RNSWLqe50
ロリコンとショタコンとホモ、こいつらは消えるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:11.575ID:7fdZQARW0
何を今さら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:19.614ID:jQl4iChn0
レズは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:56.783ID:JSHWT1fUa
そして自らも姿を消した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:49.230ID:KGRHZih30
まままま〜ん(笑)とか言ってマンコ煽って女だけどスレみたいな構ってちゃんスレ立たない頃に戻りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:14.851ID:PjnY3ioN0
VIPには幼女しかいないんだが
ババアは早く土に帰れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:43.123ID:IKUHucp7a
ショタコンは別にいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:04.203ID:XzGXPrlU0
ショタコンの男って結局はホモだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:34.108ID:nDEdquR50
俺も差別とホモだけは許せないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況