X



ウクライナ擁護してる奴らはウクライナ21を見てから言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:34.956ID:/RSSirPJp
(´・ω・`)知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:39.577ID:Zx6TbXWta
やめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:28.935ID:Y4fQlAXO0
見た上で擁護してるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:12.523ID:QNdUaL5Qa
懐かしいな
今ではありふれた殺人動画だが
当時はかなり衝撃だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:24.219ID:EXzPommi0
ウクライナも正義ってわけじゃないし過度に応援しようって雰囲気には違和感あるけど
さすがに今回の進攻はロシアがライン越えすぎてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:15.709ID:JM+4dFOQ0
別にウクライナを正義だなんてこれっぽっちも思ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:27.088ID:/RSSirPJp
>>7
これまでの戦争を見てもライン越えてる感はそんなにないけどなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:55.413ID:FJ/pvLwq0
ここまで出せるんだ、クルイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:06.514ID:yTQ9tqmc0
ここまで出しちゃうやついるんだ、クルイ(狂い)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:12.012ID:e8mKUnDj0
>>8
勝者こそが正義とかどっかのグラさんかけたおっさんが言ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:25.921ID:7d0RQEL00
正義とかそれ以前にまず突っ込むところあるだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:32.512ID:SBdHZQ05a
ウクライナも民兵使いすぎだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:37.787ID:KGRHZih30
アメリカが儲けるための茶番なのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:40.879ID:EXzPommi0
>>9
2日で講話に持っていけなかった時点で撤退するべきだったんでないか
もうロシアもウクライナも消耗するだけの泥沼じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:58.355ID:LZahZQQm0
オレもう小麦製品とタラバガニとウニ食べない!!
唯一オレが出来ること!!
もはや戦争ですらない!大量虐殺だ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:52.769ID:eis9i4KA0
「ウクライナ21…」「え?」「ククク…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:22.646ID:/RSSirPJp
>>17
むしろ日本が輸入しまくってロシア人が食べられないようにすればいいのではないだろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:45.910ID:mOow1rniM
怖くて>>1が見れない、どんな内容なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:56.761ID:/iyzGG9I0
凶悪な犯罪者がいたってだけで国民が悪いとはならんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:26.562ID:jQl4iChn0
>>20
ウクライナ21の映像
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:15.677ID:D4s0b3B+0
見た、ウクライナ?ってね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:46.773ID:lZ+I05AJ0
ウクライナ21どころかメキシコやISISの斬首動画だって見てるよ
でもウクライナ悪くないじゃん
アイスピックで目玉めった刺しにするような連中でも話せばきっと仲良くなれるって
俺はそう信じてる!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:59.771ID:e8mKUnDj0
>>20
爆弾爆発してピシャーだよ首切りより余裕
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:35.753ID:GhmTD4yv0
爆発とか首チョンパとかグロさはあまりないからすぐ慣れるけど
きついのはガチでやばいやつが撮ってるやつ
ゆっくり生きてるやつの体切り裂いて解剖するのとか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:39.210ID:6H/kMW4VM
>>27
これ凄いな
遠いから目を背けたくなる感じじゃないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:19.735ID:7d0RQEL00
あーあー騒いでるようなやつより臓器が傷ついて息ができずにむせてるようなやつが一番きつい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:50.318ID:e8mKUnDj0
>>28
香田さんの首切りヘボァのとこまでしか見られんかったわ(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:28.354ID:e8mKUnDj0
>>29
鮮明な画像もあるでよ需要ある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:09.847ID:mOow1rniM
>>31
誰だっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:43.717ID:e8mKUnDj0
>>33
アルカイダかイスラム国に捕まった日本人だよ首に刃物入ってヘボァって言った先見られんかったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:04.102ID:OYBSp4rYp
(´・ω・`)生きた証
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:19.037ID:eCJwjZqRa
ウクライナが正義だとは思わんけど侵略しちゃったからね…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:55.210ID:6H/kMW4VM
>>32
俺にはあるよ
なにが飛んでるのか気になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:29.862ID:PmL2YlWWa
>>34
車内でセクロスしてた画像出回ってたよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:42.995ID:6H/kMW4VM
>>39-43
うぉ…サンクス
派手に飛び散ってんなー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:59.305ID:e8mKUnDj0
>>44
どうやってあんな絡み方したのか気になる
昔勤めてた会社で旋盤してたけど服とか絡まんぞ普通
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:12.034ID:PmL2YlWWa
>>45
釣具メーカーで釣竿作ってた時にゴム手が絡んで身体ごと持っていかれた事ある
緊急停止ボタンを連打して止めたけど怪我しなくて助かったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:14.092ID:e8mKUnDj0
>>46
長尺物とかやってる時はそもそも近寄らないようにしないとね
素手が一番安全だよ会社のおじさんたちは手にささくれささるから
手袋しながら作業してたみたいだけどさ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:41.055ID:PmL2YlWWa
>>47
ただ安全装置?なのか旋盤がガガガ!って空回りしたんよね、だから片手で緊急停止ボタンが押せた
強い負荷が掛かるとそうなる設計になってるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況