X



滑り台ってメリットある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:34.976ID:XbZTxeEbr
https://i.imgur.com/ILQsBV2.jpg
対象年齢?
これって中1は含まれますか?
ちなみにこれを丁寧に説明できる人はIQ823くらいあるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:26.864ID:gqJGR9lya
責任逃れだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:59.229ID:AeJuz5nKa
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:26.383ID:dHEjXVyM0
そのIQ823くらいあると言った人に聞けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:18.971ID:infPb37m0
日本語不自由過ぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:24.896ID:XbZTxeEbr
対象年齢?
歳の数だけ遊んでいいってことじゃないの?

大人である管理者が滑るのはどうですか?
特別に取材するために特別に許可を得るとかありうるし

RTAやって大人でも遊べるようにしたらいいと思う

室内滑り台とかも
TikTokとかYouTubeにピッタリとして大人を遊べるようにしたらいい

3-12に勝手に0を付け足して3-120にしよう!!
あれ、これだと身長制限と思われそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:05.544ID:XbZTxeEbr
・公園の遊具の対象年齢は12歳までです。
・YouTubeやTwitterを使えるのは13歳からです。
これらの両方を使える時期はいつありますか?
これを説明できる人はIQ855くらいあるらしいです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:55.891ID:eis9i4KA0
春休みだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:39.314ID:XbZTxeEbr
3月31日までに小6が遊びまくっていいということ?
中学生が大人料金払った経験あるのに公園の遊具で遊ぶってどうなの?

校庭に遊具がないなら公園に行っても遊んではいけない?

小学生じゃないんだから、子供じゃないんだから、ってある意味若いからいいと思うのに

しょうがないってある意味
しょうが(くせいじゃ)ない(んだから)
という意味?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:48.106ID:AeuJWlbSp
>>7
アホなのお前?12歳以下に使わせてそれ以上の年齢の人が動画投稿者なだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:11.570ID:XbZTxeEbr
対象年齢を守る=安全に着地できるということ?

御神酒の為に長いスライドをプレイしたいです。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:08.310ID:XbZTxeEbr
もしかして 対象IQ のほうが 3〜12とか?

ところで、
・歩いて階段を降りるのと滑り台
では、どちらかが健康にいいですか?
・ブランコと滑り台
では、どちらかが健康にいいですか?
軽い気持ちで100回くらい滑れば軽い運動になって健康にいいですか
遊んでも無駄ですか?

あと、風呂に浸かりながらの滑り台ってどうなの?
無意味?

対象年齢は
A 無視してもよい
B 推奨ではないが無視してもよい
C 無視してはいけない
D 無視したら問題がある

滑り台で遊ぶのは
A 少しは運動になる
B あまり運動にならない
C ほとんど運動部にならない
D 全く運動にならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:12.122ID:P/3ysUXR0
キチの振りしてスレ伸ばし
はい!はい!はいはいはい!わぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況