X



【画像有】 企業経営者 「昔、事業に失敗してニート以下だった時に、偉そうに説教してきた奴は今でも全員嫌い。困ってても助けない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:00.886ID:lhYGDK9K0
お前らに共感する奴多そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:06.381ID:kFr+xi0A0
画像はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:32.570ID:mge6949H0
泥舟には誰も乗らないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:48.565ID:mge6949H0
金だけくれ口出しするなて事だからな
そりゃ金出すの無理だよ
無能者に出さないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:50.465ID:4mAxotW7a
なんで俺達が共感されるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況