パチ屋に並ぶのが苦痛なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:07.334ID:xDVOqIGB0
でも並ばないと狙い台取れないし…
どうすればいいの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:45.709ID:nslib5gGd
並ばなくてもとれる店に行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:54:07.652ID:l7AysOvHM
物置OKかアプリ抽選の店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:56:58.931ID:aBqWn3fE0
並べば稼げりはなら並ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:32.991ID:FE3mYcFUp
狙い台取っても負けてるんだから変わらないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:30.488ID:JBE5JupCd
まったく一緒で草
開店ジャストに到着して一般のケツに並ぶ
明確な狙いがある時は別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況