X



もしもお前が突然明治時代にタイムスリップしてしまったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:47:55.218ID:W4paynri0
帰れそうにない。
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:29.610ID:oXkM5wc0r
とりあえず時計売る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:51.593ID:+E5uAFs+0
それっぽい服をパクる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:14.322ID:p5iz6RDBd
先祖を探す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:23.666ID:v/Cvr3sBd
とりあえず生き残る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:50:52.928ID:3wztESfBa
洋菓子屋やるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:27.316ID:9S42HUAl0
ざんぎり頭にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:52:06.339ID:W5rwLsYd0
現代人だからって丸腰だとほとんどアドバンテージ無いよな
いま当たり前に使ってる便利な道具も一から自分で作れるわけでなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:42.764ID:5X4+ZIww0
明治じゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況