X



ファイヤーエンブレム風花雪月ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:48.406ID:OCATuU0t0
気になってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:31:38.363ID:qGhCXUE6a
クソ面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:13.253ID:rVbrefnJ0
つまらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:32:31.341ID:A2XE72k+d
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:31.584ID:2F5s3ceqa
えっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:37.861ID:nEFlIaKwd
ガッカリゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:38.065ID:vxiIy5bG0
男とティータイムするゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:35.518ID:nhEd0cpz0
クソ面白いよ
興味あるならやってみな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:35:26.586ID:VeNMuaGGp
風花雪月スレ定期化してるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:32.295ID:WgE+qLZM0
分岐が4つあるけどそのうち1周遊ぶならそこそこ楽しい
周回し始めると戦闘以外が怠すぎるし分岐も結局似通ったりでガッカリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:38:45.368ID:/HW31t4u0
人による
レベルアップでステータスが「ランダム」で上がる
事前セーブが無いのでいい数値が出るまでやり直しみたいなのが不可
それで上がりが糞でも萎えずにやり続けられるか嫌になるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:41:49.941ID:6nG3oApA0
過去作やってるならヌルゲーに感じるかも
初めてならちょうどいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:23.764ID:1fK15MLTa
大人ヒルダちゃんがえっち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:54.642ID:JLpDnZ3cM
女しか使わんはwwwって始めるけど男キャラにも愛着湧いてきちゃって育てる
クソメガネは消えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:20.930ID:LZlSAMa7p
クソ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況