X



工場行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:28:42.533ID:IcmW9rrTr
工場なんかで働いてるから毎日鬱
次の仕事みつけて辞めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:30:41.391ID:AeJuz5nKa
〇〇なんか
〇〇なんか
そうやって自虐するから何もかもつまらなく見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:32:20.966ID:74EF1W8Zd
本音はそうやってそこで通用しない自分を必死で慰めてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:38:59.276ID:O9HjSqhQr
実際クソだろ工場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:03.051ID:H3M0DFMcr
工場は糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:44:16.941ID:RIE4YqlPd
俺段ボール工場勤務だけど楽で良いぞ
キツいだなんだと散々ネットで見たけど楽勝だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:45:36.683ID:7Ltn4bR50
仕事なんてバイトでも業務委託でも何でもいいんだから辞められるうちにやめとけ、言い出せないなら退職代行もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:19:40.037ID:mge6949H0
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴職歴関係ないよ君でも出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況