マックは月見バーガー定期的にだすのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:21:23.469ID:RooAj2JOd
他の期間限定商品押し退けてまでだすほどのものではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:23:00.129ID:nVfsSnfb0
今やってるてりたまとの違いがあんまり分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:24:39.598ID:TIb+BX7b0
おまえらは限定って言葉に弱いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:24:55.734ID:AeJuz5nKa
>>2
味障おつ
エグチで済むから安上がりだな
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/15(火) 06:30:08.276ID:vv2IqWcp0
チーズバーガーのチーズをいろんな種類とかやってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:58:42.843ID:t5k0/jxa0
⎛´・ω・`⎞季語だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況