X



猫が死にました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:19:07.048ID:5K0qkUdY0
今までありがとうございました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:20:08.500ID:z6kXtx230
かまってちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:24:06.276ID:5K0qkUdY0
今日火葬予定です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:24:55.611ID:OHI8MyE60
はーいありがとねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:25:53.876ID:1loTQWRh0
おくやみもうしあげます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:27:06.548ID:WK/7l8XvM
ナマエハ???????
ネンレイハ??????????

肝炎風に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:27:24.671ID:0OstJ0m70
癌?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:27:51.510ID:OHI8MyE60
赤飯炊かなきゃな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:30:35.524ID:WK/7l8XvM
剥製にしようぜ
5万とかで出来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:33:26.051ID:B1WXQH7Aa
でも犬より猫の方が長生きすんだよな
誰かに従う人生より勝手気ままに生きた方が精神的に良いってことだよな
やっぱり猫が最強の証明
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:35:49.958ID:OHI8MyE60
>>11
小さい方が長生きだってだけだぞ
小型犬は長生きだけど大型犬は短命だしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:13:49.498ID:cCiw6ge30
あいつは俺にデスボールしてくるんだが
何とかならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況