X



ジャスト標準体重+20kgと−20kgの女どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:03:01.072ID:RPT1hlmm0
ガリガリよりは太ってる方がまだいい
体型にもよるけどね!もちろん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:03:14.790ID:RPT1hlmm0
巨乳ならもちろん標準体重より重くなるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:03:26.338ID:RPT1hlmm0
もちろんって2回言っちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:04:32.040ID:RQV6hIuNa
ドスケベボディって感じのえっち画像ください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:04:48.183ID:RPT1hlmm0
>>5
わがままボディみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:05:10.997ID:zodq+cr0r
ガリガリはちんこたたん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:05:52.813ID:RPT1hlmm0
>>7
ガリガリはマジでいらんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:07:54.957ID:/ta1qXrn0
ぽちゃ程度の人が普通体形に戻るよりガリガリが普通体形になるほうが難しそう
多分拒食症とかだろうしメンヘラ率も高い気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:08:52.323ID:RPT1hlmm0
>>9
ちょいポチャの人は痩せるのと太るの繰り返してるよね

ガリガリのやつが誉められてる風潮気持ち悪い

いや、ガリガリはキモいぞ?と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:10:00.317ID:n5Ah6fLU0
140くらいだったらどっちもヤバイよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:10:11.114ID:tgEr2bDwK
顔次第だろ
美人とか不細工とかじゃなくぽっちゃりしてても可愛く見える子とか痩せてても不健康に見えない子とかいるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:10:20.221ID:4YYz2Ad90
女ってやたら痩せたがるよな
細いのより柔らかい方が魅力あるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:03.394ID:RPT1hlmm0
>>11
140とは、身長?

>>12
顔はとりあえず可愛ければ正義です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:11:44.748ID:TkeChpjya
標準体重だとデブだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:12:17.805ID:RPT1hlmm0
>>13
そこの境界線が分かってないバカはムカつくし、口癖が「痩せないと」の女もムカつく

夜食食うくらいで「罪悪感」とかいう奴も気持ち悪い

でも、太ってるくせに正当化してるブスも腹立つ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:12:35.704ID:RPT1hlmm0
>>15
体型による
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:13:02.843ID:TkeChpjya
>>17
標準なんてデブだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:13:35.826ID:/ta1qXrn0
女同士で体重マウントとり合ってるから仕方ない
思考停止して痩せれば痩せる程あの女より上だという錯覚をおこしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:13:50.584ID:XinvI+PV0
+20はまだ人間として見れそうだけど
-20は人外に見えそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:06.705ID:MfXA17lHd
金持ちは細い子を選ぶ、貧乏はぽっちゃりを選ぶ。連れて歩くのは細い子、ヤるだけならぽっちゃりって聞いた事あるんやがほんまか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:14:57.049ID:xSUcc4VDa
−20kgだと病的過ぎてまともな見た目ではなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:16:03.536ID:RPT1hlmm0
>>19
その結果ガリできもかったら嫌だよな
桐谷なんとかって人もガリガリすぎてビビったし、あんなのをロールモデルとして崇拝する風潮はマジでやめてほしい

とりあえず糖質制限して野菜スティックだけ食べてカロリー減らすみたいなダイエット法だけでも頭悪いのにそこに「体重の数字が減る」という確実な結果が得られるから依存するんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:16:45.057ID:RPT1hlmm0
>>21
いや全然違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:19:51.450ID:TkeChpjya
学生しかまともに数字出ないから世の中の女ほぼほぼ体重あるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:20:47.404ID:RPT1hlmm0
>>25
体重あるぞ、とは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:21:28.725ID:TkeChpjya
>>26
でぶ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:22:37.627ID:TkeChpjya
理想のスタイルから+20-20なら俺は+20の方がいいかな
脂肪だけでは嫌だけど何とか筋肉で増やしてほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:22:49.433ID:RPT1hlmm0
>>27
まあガリよりはマシだしムチムチはエロい
残念なデブは残念

エロい太り方と醜い太り方の違いってなんだろな

可愛さかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:23:55.490ID:RPT1hlmm0
>>28
それな
ケツを鍛えろ

でも世の中の大抵の女は筋トレじゃなくて食事抜く接種カロリーを減らすダイエットをすぐ考えるからな

なんで筋肉つけてたくさん食おうと思わないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:24:13.943ID:RPT1hlmm0
摂取
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:24:30.427ID:MfXA17lHd
>>29
骨格の問題はある、あと部位別の太りやすさとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:25:16.715ID:TkeChpjya
今どうなってるのか知らないけど女医芸能人の西川先生の顔はヤバかった
あんな痩せ方は嫌だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:25:22.162ID:RPT1hlmm0
>>32
太ってもおっぱいが太らない女は可哀想
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:26:11.221ID:TkeChpjya
>>34
同情される筋合いない!!!
ってブチギレられそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:26:34.716ID:RPT1hlmm0
>>33
調べたらビビった

まあおばちゃんになってきたらある程度太ってる方がシワが目立たなくていいわな

歳食ってガリガリだともうマジで骨

これは男も女も
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:27:27.028ID:RPT1hlmm0
>>35
まあ同情しなくても誰も魅力のないデブを好きになりませんよと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:28:06.766ID:MfXA17lHd
>>34
ワイで草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:29:15.493ID:RPT1hlmm0
>>38
身長センチで何キロなの?今
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:30:34.030ID:/ta1qXrn0
ガリガリだと巨乳でもあんま興奮しないんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:31:52.197ID:RPT1hlmm0
>>40
ガリガリで巨乳ってどのレベルかによりそうだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:32:07.556ID:TkeChpjya
>>40
愛が無いからじゃない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:32:21.117ID:MfXA17lHd
>>39
166cm42kg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:33:35.772ID:TkeChpjya
>>43
こん^^
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:05.731ID:RPT1hlmm0
>>43

なんか鼻ピクピクさせながら書いてそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:35:58.578ID:xorfE+wp0
50kgが平均だとしても30kgだろ?
病的な痩せ方だから無理だわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:37:56.076ID:MfXA17lHd
>>45
そういうの来ると思った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:39:33.175ID:WK/7l8XvM
>>4
それはね・・・・・・・・・・・・・・
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:40:28.298ID:WK/7l8XvM
>>4
2どころか3も取ってるだろwwwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:43:39.873ID:RPT1hlmm0
>>47
ごめんね、誰かが情報を晒すと真っ先に叩きどころを探しちゃうのがVIPPERなんだ

いいと思いますよぉー理想的な体重で!
身長も高いね、スタイル良さそう👍
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:47:00.061ID:MfXA17lHd
>>50
日頃相手にされてないもんね可哀想(´;ω;`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:49:01.549ID:RPT1hlmm0
>>51
VIPで自称女というとネカマが多いと思うけどお前は女だと思う
文章がそれっぽい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:51:28.931ID:MfXA17lHd
>>52
見る目ある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:35:20.387ID:n+tJe5D30
標準-20kgは命に関わるレベルだからNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況