X



【Switch】モン勇ってゲームが100円セール【DRPG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:18:23.961ID:02IZWLvw0
あまり評判のいいゲームではないけど100円だからポチってみた
芋の花終わったらやってみようかな

https://monyuu.jp/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:19:49.547ID:n+tJe5D30
常時縛りプレイ求められてる気になるゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:19:59.529ID:02IZWLvw0
元々DL版が5500円くらいだから98%オフか
凄まじいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:20:49.490ID:02IZWLvw0
>>2
なんか評価みたいなのがあってそれが面倒くさい感じなんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:22:11.983ID:02IZWLvw0
>>5
見た目が劣化世界樹って感じのやつだな
黄泉ヲ裂く花ってゲームの会社のとこだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:24:48.603ID:P+jCPPWI0
100円ならって思いながらリンク開いて
ミュージックビデオ?って再生してみたら気持ち悪いノリだったから買うのやめた!ばか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:25:06.055ID:k/Eva0e7a
100円ならハズレでもまあいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:25:08.214ID:V1VNhF7g0
くっそ長えタイトルのやつな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:25:48.165ID:02IZWLvw0
>>7
なんか絵がロリすぎて結構きついよな
でもDRPG好きだからポチった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況