X



某小説サイトで自演しまくってランキング載った者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:07.907ID:jSx+RJEAa
なんか作者コメントみたいの運営から求められたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:44.120ID:YEL7MaYC0
さくらって案外バレないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:50.364ID:Bc6+YVM4a
コメントしなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:04.427ID:jSx+RJEAa
これ自演バレてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:04.601ID:7xj7Xanrr
自演って具体的になにしたのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:24.381ID:w+JBvtL/0
自演で評価上げて漫画化したのもあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:47.024ID:jSx+RJEAa
>>5
プライベートモードのpc約30台でpv数稼いだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:33.370ID:BdEZQXTH0
小説はまず読んでもらうってこと自体からしてハードル高いから自演したくなる気持ちはわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:46.134ID:XeBbdFlW0
>>7
なるほど嘘松ですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:02.370ID:Zkkix7WF0
あれipアドレスでバレないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:36.876ID:XeBbdFlW0
>>8
いまの小説投稿サイトって、もはや「上手に不正して楽しむサイト」だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:01.362ID:jSx+RJEAa
>>8
ある程度軌道に乗るまでは自演しまくったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:23.488ID:aEW0/TeE0
すぐBANされるよねあそこ
そこそこ有名なやつとか書籍化したやつとかも構わずBANされてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:56.730ID:7xj7Xanrr
>>7
すごいなww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:06.502ID:XeBbdFlW0
>>10
サイトによる
そういうのまったく監視してないところも多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:22.592ID:jSx+RJEAa
>>10
その可能性が一番怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:56.765ID:jSx+RJEAa
>>14
図書館と大学のpc室でやってたけどこのためだけに一日かけたこともある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:32.650ID:Sh7ceG5b0
>>11
チョコットランドでチート入門するみたいな感じか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:51.819ID:7xj7Xanrr
>>17
ああ自分のじゃないのね
いや流石にそうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:47.062ID:Zkkix7WF0
まあ大学ならipアドレス同一だもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況