X



志村けんが伸びてきたときの加トちゃんの複雑な感情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:44.010ID:4FVXlHRI0
あったんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:33.987ID:Z8HN3nkE0
ドリフで一番仲悪かったのは加トちゃんと長さんなんだから
むしろドリフターズ休んでコンビでやれるって安心したでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:22.470ID:4FVXlHRI0
加入して2年悩んだという志村けんが東村山でブレイクしてからの全員集合のときをイメージしてた
カトケン以降はもうなにもその感情なかったのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:30.086ID:X++RHTYba
>>2
あの太鼓は今見ても面白いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:31.951ID:4FVXlHRI0
ドリフ映画見てるけど加トちゃんイケメンで可愛すぎてたまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:42.066ID:4FVXlHRI0
まあこれを昨日聞いてなんだけど、、

https://youtu.be/xvnphP_VKh8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況