【緊急】川越シェフがプーチンと決闘して民主主義を勝ち取った画像下さい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:36.322ID:5IuwFu2rp
祖母が戦争のトラウマを思い出して恐怖で爆発しそうなんです!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:59.701ID:V5e4UYAd0
さすがに無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:50.226ID:Xp7dSWYZa
川越シェフが料理してる画像ください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:11.842ID:5IuwFu2rp
>>2
絶対にあるはずなんです!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:16.573ID:aEW0/TeE0
>>3
のび太ママ「ドラちょん」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:26.293ID:5IuwFu2rp
>>4
ないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:31.597ID:D3QS72b20
川越シェフ画像なんて今のVIPじゃロストテクノロジーだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:53.579ID:tkHxe25b0
懐かしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:19.565ID:5IuwFu2rp
>>8
ど根性川越シェフの画像ではなくてプーチンと決闘している川越シェフです!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:28.406ID:gIgu3r1+0
あるけどプーチンに消された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:41.662ID:LV3cV7Cqd
川越シェフネタってもう5年以上前だろ確か?
さすがに知ってるやついないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:49.739ID:5IuwFu2rp
ああっ祖母の導火線に火がついてしまいました!!
私が何とか食い止めている間にお願いします!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:13.222ID:bLi3dFgk0
何度も言うが川越シェフはシェフだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:19.939ID:5IuwFu2rp
>>15
つまり川越シェフならば戦争を終結させる事は可能だという事ですね!!!
祖母に伝えてきます!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:17.695ID:IINlZR3u0
シェフってもう素材不足じゃね?
調理が大変そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:26.499ID:yrui0TNQp
>>17
川越シェフはプーチンと古くからの中だったんですね!!
プーチンの目を覚ます事が出来るのは川越シェフしかいません!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況