X



カードキャプターさくらこと木之本桜さんのママ木之本撫子さん、17歳で子供を出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:43.022ID:0BJ7iNbt0
さくらちゃんを産んだのは24歳
さくらちゃんも早いんだろうな、と思ったけど流石に小狼は貞操観念しっかりしてそうだし遅そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:15.494ID:z5ssn96Np
少女漫画の世界って早熟だしわからんでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:25.056ID:0BJ7iNbt0
>>2
基本的に早熟なのは確かなんだけどカードキャプターさくらのママの場合は親父がロリコンすぎるってのもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:06.210ID:Q/62psv20
まあ16歳まで待って手を出して結婚したのならギリセーフか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:22.866ID:Q/62psv20
さくらちゃんは小狼が相手なら大丈夫でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況