X



【衝撃】38歳独身外科医の暮らしぶりがヤバすぎる w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:02.627ID:YTJKl5PU0
サンキューな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:03.269ID:zyatmlLY0
外に行く気力も暇もないんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:12.764ID:fchHHCER0
家政婦とか雇えばいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:38.001ID:D3QS72b20
他の職業と同じで人によるぞ
医師会に騙されるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:40.171ID:W53P9cAO0
職業多忙アピしても人気落ちるだけじゃないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:34.339ID:k88+5lhW0
この医者がそうってだけ
まじで金やセックスのことばっか考えてるやつもいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:17.529ID:m/K8U6OuM
嫌ならやめれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:41.305ID:ufJ9GwR60
ありがとう先生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:18.281ID:NaQuacq30
緩い科選んだら緩いし緩い病院選んだら緩い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:53.306ID:TJOwd3t50
でも平均年収1400万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:34:17.798ID:ZgP6DLYsa
医者が食うくらいならコンビニ弁当もそんなに害があるわけではないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:47.029ID:NaQuacq30
>>13
院内コンビニ医者だらけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:07.915ID:37ZLYD0b0
年収が良いといってもこんなろくに休暇も取れない生活は堪らんぞ
勤務医だと開業医ほど年収ないだろうし、私欲より公に奉ずる意志がないと出来ないよ
俺はアホで頭悪いから、こういう頭が良くて偉い人は素直に尊敬する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:09.057ID:Xf9+ocoA0
>>12
もっとあるだろ‥
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:36.882ID:Xf9+ocoA0
>>15
この人は頭いいのに不幸せだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:19.244ID:roqPasxZ0
これだけ忙しいと
プライベートの時間がクッソ幸せ、という考え方もあるかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:46:04.758ID:JVSiG+Dc0
こいつを診る医者が必要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況