X



大型オナホの処分方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:40.070ID:dozCLmagp
ばらすしかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:30.905ID:SyCuYYBXa
河原にエロ本添えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:38.739ID:JGzFvzdE0
vipにいる、vipperの中古オナホを着払いで欲しがっている人がいるからその人に上げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:49.712ID:H7OIV7muM
近所の中学校に寄付
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:56.637ID:kpi8k0xQ0
とりあえずうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:59:06.208
捨てずに花瓶に使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:59:17.722ID:ijEHbKBLM
そこら辺のアパートのゴミ箱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:59:59.219ID:5Y4KgIu40
公園のシーソーにでも乗せときゃ誰か使うろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:12.375ID:mHza1ggt0
女の死体という隠語なのでは?????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:44.439ID:yumGSh/H0
メルカリでいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:59.171ID:dozCLmagp
変わってなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:59.855ID:dQk3EJ570
どれくらいの大きさなんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:23.811ID:dozCLmagp
>>14
結構デカい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:34.766ID:MHcGddJhM
えっろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:25.130ID:kpi8k0xQ0
>>12
これはやばいな

素直に男性生理用品って書いて捨てろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:57.358ID:dozCLmagp
>>17
どこに捨てるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:18.786ID:k88+5lhW0
>>12
ぷにあな乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:41.378ID:dozCLmagp
>>19
ちがうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:56.708ID:kpi8k0xQ0
>>18
燃えないゴミの日にゴミ捨て場
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:21.149ID:k88+5lhW0
捨てる前に中くり抜いて着てうpしてくれないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:34.327ID:K8bkMArC0
庭で燃やせ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:44.203ID:dozCLmagp
>>22
燃えないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:05.181ID:dozCLmagp
>>23
着れない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:20.306ID:k72tEO8Q0
とりあえず両断して断面図見てみようぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:07.015ID:CREQuqWu0
中学生の通学路に置いておく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:10.957ID:WXMdf6Yw0
細かく刻んでテレビの裏とかのホコリ取り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:38.581ID:zqSEoj3I0
山に持っていって・・・吊るすってどうかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:44.701ID:4R/7rFfg0
やりあえず両断
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:33.169ID:fchHHCER0
普通にハサミで切り刻んで日を分けて捨てたよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:49.783ID:o7Iwio6Td
サイコロみたいに切って燃えるゴミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:21.341ID:BufB4E8y0
中学生の時近所の河原にぶん投げて捨てたけど不法投棄とかで捕まらないかビクビクしながらしばらく生きてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:42:37.600ID:dozCLmagp
>>34
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況