X



専門板って排他性すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:30.577ID:5LbnBYf20
初心者スレで帰れって言われたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:01.150ID:Nz52bio4a
専門スレははじめてか?
肩の力抜けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:04.016ID:lk80nQaf0
こっちに帰ってくんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:07.047ID:DEIebnY+d
だからってここに帰ってくるなよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:41.613ID:5LbnBYf20
ここが本巣だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:07.901ID:tpHwRLMfr
説明書読んでからにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:09.968ID:GjhjbsbX0
VIPはクソコテ以外一期一会だけど専門板は居るやつ常に同じだからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:11.141ID:Xgo3N8T4r
説明書読んでからにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:12.342ID:MaewXAqw0
(´・ω・`)ぼくがわかる分野かもしれないから質問教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:16.198ID:O5MdGd5C0
半年ROMれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:42.436
専門板は気安く入るもんじゃない
あそこはマジモンがいるからなl
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:49.818ID:5LbnBYf20
>>9
自作PC
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:52.439ID:juOKH4MP0
敬語で自尊心をくすぐるとめっちゃ優しいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:59.687ID:2wC/DzaUp
専門版はひたすらromってダラダラと情報仕入れるところ
決して質問等で関わってはいけない
0015おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:59.325
質問をちゃんと理解せずに表面的な回答ばかりするから何回も同じこと言うハメになって結局逆ギレするから使えん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:02.294ID:rEU74uV00
なんで帰れと言われたか知らんがまあクソみたいな流れになることを言ったなら仕方ない
何度も同じような流れ繰り返してんだからせめて気分が悪くなるもんだけでも排除したくなるのは当然
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:53.435ID:yyWqdf+6d
過去ログ漁らずに質問する奴は叩かれても仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:50.476ID:o1rrJKYT0
>>18
ここはかなり排他的
0020おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:21.980
本当に専門的なことはstackexchangeとか大学教授に聞くしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:22.416ID:z5ssn96Np
風通し悪いから地獄みたいな場所
0022おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:14.029
あとはそれぞれのフォーラムサイト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:16.589
なんだその程度か
マジモンに絡まれてなくてよかったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:47.947ID:5LbnBYf20
>>23
ここはマシなのかよ
マジもんってヤバそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況