X



彼女と別れたら気分良すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:12.660ID:QRGT3lUU0
こんな清々しい気分ははじめて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:02.229ID:KEYtkGBPM
八葉くん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:02.478ID:fxZbUNbC0
何で別れた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:12.884ID:V5e4UYAd0
>>3
俺の浮気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:28.227ID:QRGT3lUU0
>>2
誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:46.638ID:QRGT3lUU0
>>3
性格面倒臭すぎて別れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:49.511ID:bq2r1UjV0
>>4
おまえがクズなだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:04.550ID:QRGT3lUU0
>>4
お前誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:40.906ID:V5e4UYAd0
>>8
お前がな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:26.875ID:DuaWvjLo0
女は別れた直後が悲しさのピーク
男は別れて1ヶ月後が悲しさのピーク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:39.622ID:xyxLg7mVM
見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況