X



未だにプーチンの名字知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:01.260ID:p8hBq3e2d
プーチン・シャラポワ
とかそんなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:20.010ID:g1K7RHfK0
裏地見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:37.600ID:FUS47BUxH
ラスプーチン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:52.000ID:rzleMbcG0
ヴラジミール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:07.254ID:MiajishR0
ミドルネームはポドロフ
あまり知られていないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:12.566ID:CbIH98sd0
プーが名字なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:52.533ID:rzleMbcG0
>>8
駒?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:23:55.396ID:g6b0kNJ1p
プーチン・スカルチノフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:25.868ID:edy9Vi0O0
イグナショフみたいな感じだったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:37.498ID:euP4DkiVM
うら痔見ーる・プーチン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:49.026ID:yGeCtDtKa
プーチンの苗字はプーチンだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:03.096ID:DcWvcr3s0
プーチン・スカトロギワク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:03.796ID:Q/62psv20
プーチンが苗字だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:07.089ID:yGeCtDtKa
無学がどんどん沸いてるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:25:46.423ID:lPMTmIYD0
プーチン・プーチン・プッチン
0020尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:11.631ID:JN1RRZMu0
ヴラジーミル・ヴラジーミラビッチ・プーチン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:54.015ID:+fjMAs+40
プッチンプーチン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:23.962ID:edy9Vi0O0
真面目に答えないのがマナーだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:27.505ID:g6b0kNJ1p
自分で手掛ける具材って大根と玉子ぐらいだよね
それでも全部買うより安いのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:48.773ID:g6b0kNJ1p
すまんおでんのスレと間違えた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:44.625
マジレスするとプーチンが苗字でポが名前だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:24.885ID:edy9Vi0O0
>>24
プーチンも時々おでんの具と間違われてるから問題ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:20.959ID:QmXIgDK90
オデンスキープーチン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:57.273ID:rTtKWuwk0
× ウラジミール
○ ウラジーミル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:39.942ID:3urO0Znj0
pooちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況