落合博満「悔しかったら俺を超えてみろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:29.317ID:ObpESIVT0Pi
強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:08.406ID:QbpXQShw0Pi
ワンパンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:58.883ID:E3bNlKa7rPi
天才がそれ言うのはずりーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:51.800ID:GkBBFNT6dPi
パパはいつもそういうこと言って意地悪するんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:00.331ID:7V+KwZC+0Pi
息子には言わないくせに!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:23.726ID:yumGSh/H0Pi
大谷翔平「ミツお前何勝よ?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:24.127ID:BM9NMz7b0Pi
悔しくないので超えません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況