X



焼肉←肉買ってきて庭で七輪使った方が美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:22.685ID:hObnwCpE0Pi
なあ、かばぢ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:50.275ID:tnYX0Hdt0Pi
ウス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:47.518ID:SLrdBz4R0Pi
焼肉する庭がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:49.027ID:auubOZcL0Pi
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:18.250ID:YreiCAvJ0Pi
焼く前に下味しっかりつけて叙々苑のタレ買ってきたら確かに家で十分だったわ
めんどくさいから外に食いに行くけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:54.851ID:czS2y/ggaPi
網焼きできるならそれでいいなガスのやつでもいいから余分な油とうんち💩飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況