X



ぶっちゃけ年下の上司ってムカつかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:45.937ID:9v61798FMPi
基本丁寧語だけど、たまに見せる侮蔑の態度が気に入らねえ
それが本心だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:35.008ID:FnO5J2r00Pi
あいつ早く異動にならないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:50.401ID:SUH9ETiF0Pi
でも何かが>>1くんよりも優れていたから年齢を差し置いて上司に任命されてるんだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:01.974ID:gwy0MCt30Pi
頭ハゲてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:43.818ID:Q5caYZms0Pi
年上の部下のタメ口もたまに腹立つけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:53.141ID:9v61798FMPi
>>3
俺は転職組でそいつは長く働いてただけ
能力も学歴も俺のほうが上な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:21.058ID:6YEcg3nh0Pi
>>6
じゃあ追い越せばいいじゃんね
出来ないなら能力上ってもその程度の差しかないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:01.777ID:RhLQrUIZ0Pi
>>6
お前みたいな口だけのゴミを何人も屠ってきたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:20.411ID:SUH9ETiF0Pi
>>6
>>1くんよりも先にその会社に入社するなんて先見の明がありすぎるじゃん

優秀だよその年下上司
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:43.991ID:Uqq+LbkL0Pi
10歳年下の上司に仕えてたことあるけど
まぁ上司らしく部下をコントロールしようとするんだが経験の浅さが目立って
ついつい相手の目論見を俺が先どっちゃって態度に出るのよね
そのせいでイマイチ組織としては良くなかったな
10年の経験の差はまぁちょっと難しいかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:51.454ID:5UysxMRL0Pi
年下上司も好きで上司やってるわけじゃないんでしょ
俺は上に立つタイプじゃないし年齢なんて関係無いと思ってるから全員に同じ態度で接してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況