X



俺の生き甲斐、ファッション、スニーカー集め、ウイイレしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:27.882ID:ud1bng+10Pi
悲報だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:42.043ID:ud1bng+10Pi
サッカー好きなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:54.835ID:ud1bng+10Pi
お前ら趣味教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:11.538ID:ud1bng+10Pi
アラフォーなんだがニューエラ被ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:18.581ID:oh1JjE030Pi
>>1をバカにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:26.261ID:ud1bng+10Pi
>>4
女のためにしてる
モテないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:53.367ID:ud1bng+10Pi
アラフォーなんだが若い時はモテてたんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:07.337ID:oh1JjE030Pi
そりゃアラフォーで独身でファヲタじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:34.925ID:WbJSmkUjdPi
キャスパージョンとか好きそうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:54.899ID:PWG4iazkpPi
1番高いスニーカーいくら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:01.718ID:ud1bng+10Pi
>>9
なんで独身って知ってんだよ
決めつけんなや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:28.389ID:oh1JjE030Pi
>>13
でも図星じゃんほら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:17.824ID:mS9Apufd0Pi
俺の趣味
3DCG
フォトショ
Youtube投稿

ゲーム
適度な運動(散歩、スクワット)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:57.158ID:mS9Apufd0Pi
でも陽キャっぽい
まあ陽キャとか気にする年ではないんだろうけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:27.251ID:oh1JjE030Pi
アラフォーで結婚してたら普通は生き甲斐は家庭なんですわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:58.394ID:PWG4iazkpPi
スニーカーコレクション見せてくれよ
アフィカスか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:52.603ID:KfyraT0QdPi
>>15
YouTuberか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:07.976ID:ud1bng+10Pi
>>16
おれはコムサデブーなんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:18.729ID:ud1bng+10Pi
>>17
どちらでもないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:28.443ID:ud1bng+10Pi
>>18
やかましいわい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:40.040ID:ud1bng+10Pi
>>19
大したものはないが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:32.552ID:ud1bng+10Pi
>>25
ん?誰だ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:20.817ID:CCMTG6hk0Pi
ニューバランスしか勝たん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:36.104ID:ud1bng+10Pi
>>27
NIKEだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:45.825ID:ud1bng+10Pi
お前らはゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:41.039ID:uebymFJI0Pi
知り合いにAJ1に命かけてるヤツいるけど色違いのズックそんないっぱい買ってどーすんのよって思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:51.107ID:ud1bng+10Pi
>>30
確かにな

色が違うだけだよなw
おれはミッドブレッドです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:13.444ID:ud1bng+10Pi
お前らの生き甲斐なんなんだよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:23.446ID:ud1bng+10Pi
撮り鉄か?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:32.414ID:ud1bng+10Pi
どーなんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:54.750ID:CCMTG6hk0Pi
>>28
ナイキの何がいいのさ
俺にプレゼンしろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:28.605ID:ud1bng+10Pi
>>35
ニューバランスの何がいいのさ

おれにプレゼンしろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:53.050ID:ud1bng+10Pi
NIKEはスゥオッ酒がいけてんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:20.952ID:ud1bng+10Pi
Nとかw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:44.372ID:ud1bng+10Pi
NIKEの方がニューバランスより上
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:27.750ID:uebymFJI0Pi
でも俺もガキの頃買えなかったジョーダンシリーズの自分の好きな色1足ずつ買って寝室に飾ってニヤニヤしてるからスニーカーマニアの気持ち分からなくはないよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:56.075ID:ud1bng+10Pi
>>40
見してみろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:30.203ID:ud1bng+10Pi
俺は馬鹿にされるジョーダンミッドブレッドなんだが
おれはかっこいいと思うが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:48.780ID:ud1bng+10Pi
何がいけないのかわからんわ

見た目もあんまし変わらんしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:15.143ID:ud1bng+10Pi
ただハイテクスニーカーは服が何着たらいいかわからんとこがあるが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:39.793ID:dBC5FvUXMPi
中卒ドカタだけど資格取得にハマって一級建築士取ってしまった
次はどうしよう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:48.704ID:ud1bng+10Pi
NIKEナイロンジャケットとか合わせてるが

それでジムに行く
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:14.598ID:ud1bng+10Pi
>>45
まじかよ

転職しろよ
事務に
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:02.933ID:uebymFJI0Pi
>>42
俺もミッドのロイヤルとブレッド持ってるよw
1のハイはUNCとちょっと前のテカテカブレッドで満足したけどシカゴ出たら欲しいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:39.561ID:ud1bng+10Pi
>>48
ミッド安いしいいよな?w

スニーカー好きやんか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:09.535ID:ud1bng+10Pi
パテントの良さがわからんわ

イレブンはかっこいいが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:24.306ID:uebymFJI0Pi
>>49
ジョーダンだけなw
サカイとか全然欲しくない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:58.133ID:ud1bng+10Pi
>>51
わかるわ
コラボモンは高いくせにデザインがダサいしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:28.958ID:ud1bng+10Pi
スニーカーマニアは全部買うやん?

ダサいのもさ

そこがわからんわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:52.185ID:ud1bng+10Pi
おれは厳選された10足しか持ってないよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:40.975ID:ud1bng+10Pi
おれのラインナップ

・ジョーダンミッドブレッド
・フットスケープシカゴ
・ポンプトリコ
・マックス95レッドグラデ
・オールスター赤
・ノースウェーブ赤エスプレッソ
・AIRフォースIレブロン


これだけやな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:30.443ID:ud1bng+10Pi
ジョーダンイレブン
カーマイン
バルセロナダンク
ズームフライト

とか欲しいが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:10.613ID:ud1bng+10Pi
言っとくが俺の趣味である
ウイイレのことな














レート250なんだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:41.284ID:ud1bng+10Pi
どーなんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:20.814ID:PWG4iazkpPi
>>58
自己顕示欲丸出しの無駄な改行
アフィカスかまとめから来てウッキウキでスレ立てした新参のくそのどちらかだね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:56.871ID:ud1bng+10Pi
>>59







は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:42.241ID:oh1JjE030
早く彼女作れよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:09.036ID:ud1bng+10
>>61
だまれよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:26.855ID:ud1bng+10
ひひひひひひひひ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:46.276ID:oh1JjE030
やっぱアラフォーで趣味が幼いとだめだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:23.533ID:Pf78tXQo0
VIPでこのガイジを知らないなんてVIPやる資格ない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:21.426ID:KfyraT0Qd
>>65
あ?おれ有名なの?w
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:57.634ID:KfyraT0Qd
>>64
なんや?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:28.084ID:RdWCloSG0
趣味がファッション+ウイイレガイジなw
定期的に同じスレ立てないと気がすまんらしい
設定はちょこちょこ変えてるが
お前のスレ目障りなんだよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:16.314ID:KfyraT0Qd
>>68
黙れよハゲが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:05.610ID:oKRPHwgIM
ファッションが趣味ならもうちょいこだわるべき
にゅーえら(笑)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:22.134ID:5D1mrgNTd
>>70
ひひひひひひ!ちんげ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:15:23.060ID:VWbguuC4M
>>71
B系デブ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:56.371ID:5D1mrgNTd
>>72
だまれ童貞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況