X



曲作ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:31.177ID:8cNhxd0S0Pi
なんでも答えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:36.096ID:8cNhxd0S0Pi
>>4
ズコー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:21.776ID:8cNhxd0S0Pi
>>6
歌詞はまだ書いてない
できたのは曲だけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:44.152ID:8cNhxd0S0Pi
>>8
4月のボカロの大会で出すから待ってろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:16.869ID:8cNhxd0S0Pi
>>10
ボカコレっていうニコ動が企画する公式のやつだぜ
ルーキー部門で上位狙う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:25.086ID:Urlj03bY0Pi
勃起チンコ何センチくらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:42.018ID:8cNhxd0S0Pi
>>12
11cmくらいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:03.169ID:8cNhxd0S0Pi
>>14
わかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況