X



スタープラチナ使う人「クレームは全部俺が聞いてやるぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:21.332ID:hMKI3uPEaPi
苦情承り太郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:40.866ID:hMKI3uPEaPi
頭悪い奴らには理解できなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:55.599ID:o1HCvJFXxPi
苦情(くじょう=く う じょう)
承(承る)太郎って事でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:10.876ID:5f2oiK900Pi
普通に面白くないと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:00.636ID:SUH9ETiF0Pi
丈太郎はそんなこと言わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:13.808ID:J29xWVGw0Pi
もうちょっと考えてから立てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:31.069ID:Rx5yi0tTdPi
スタープラチナ使う人「スタープラチナって俺の妄想だぜ?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:04.472ID:cSh+KI+5dPi
全部要素がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:16.259ID:KvPxh+ep0Pi
スレ立て慣れてなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:32.636ID:+KESrux00Pi
リーゼントの人「さっきめちゃ凄いことがあったんすよ!」
今しがたチョースゲェ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:50:06.066ID:hMKI3uPEaPi
>>10
すげえ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:37.547ID:o1HCvJFXxPi
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:56:56.670ID:NVdb1Ytw0Pi
>>10
やるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況