X



政府「日本がいくら借金しても金を刷りゃあいいんだよ」←でも外国に金ばら撒いてるのは帰ってこないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:14.878ID:Jak9Bjg5dPi
そのお金で日本の資産が消えていくんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:48.297ID:Pn8QUKgh0Pi
海外に配らなくてもiPad買ったりして普通に富が流出するからな
スパチャなんか黙ってアメリカに2割持ってかれるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:22.977ID:5t2bz7CudPi
日本は他の先進国に比べて民間の寄付金が極端に少ないの
そのままだと諸外国から総スカン食らうから政府が代わりに金ばら撒いてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:12.042ID:odGGcgDxpPi
セルフキャピタルフライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況