X



dlsiteの支払い3万超えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:34.974ID:jA/io7Y10Pi
もう終わりだよこのサイト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:01.252ID:a8e5mj5H0Pi
終わりなのはお前では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:18.939ID:hl2qsBfA0Pi
DSliteに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:47.663ID:7xj7XanrrPi
いくつ買ったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:56.328ID:ozeMtc1k0Pi
何買ったんだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:40.106ID:jA/io7Y10Pi
>>4>>5
ASMRとかエロ同人を手当たり次第に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:57.120ID:gdzS4E8k0Pi
作者は喜んでんだから気にすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:20.618ID:/c/affm60Pi
そんな買うほどあるか?
催眠音声だけ一度かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:15.970ID:jA/io7Y10Pi
>>7>>8
あたりの作品見つけちゃうとその作者の別の作品追っちゃうよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:22.357ID:fd7382dK0Pi
作る側に回って売るんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:54.915ID:7xj7XanrrPi
>>6
あーまあ…確かに気になるやつ全部買えばそんぐらい行くか
ちょっとわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:31.442ID:kFaaAEwA0Pi
最近どんどん値段上がって来てて正直ムカつく
エロ作家には頑張って欲しいと思う反面、人の欲を見ているようで苦しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:23.696ID:jA/io7Y10Pi
耳かきASMRもめちゃくちゃいいと思っててもどうしても飽きるから、新しいの買っちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況