X



【驚報】Twitter民「うちの息子3歳で国旗、4歳でことわざ、5歳で元素周期表覚え、今は…」←WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:12.088ID:+3CnYm4X0Pi
ふた
@kobutakundayo7
3歳で国旗にハマり
4歳で諺
5歳で元素周期表を覚え

「保育園には赤ちゃんの本しかない。お友達はみんな赤ちゃんみたいでお話が通じないし、保育園は楽しいけど赤ちゃんみたいなことばかりさせられる」
って泣いた7歳氏

もうすぐ2年生になる今
支援級で折り合い付けながら
それなりにのびのびやってる

午前3:52 · 2022年3月11日
7.9万いいね
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:21.197ID:+3CnYm4X0Pi
すごー😧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:56.072ID:z6qr6fjH0Pi
発t
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:38.167ID:AI9DJGDS0Pi
あ、子宮未使用おばさんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:50.571ID:J1mxBkLo0Pi
元素周期表覚えても意味ないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:02.204ID:0BQwOXZ8rPi
発達障害かな?
ガイジ使ってまで承認欲求満たす親とか嫌だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:31.291ID:FTd8ioR10Pi
そんなの覚えさせるなら国旗繋がりから複数の外国語でも覚えさせればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:47.432ID:V/1DgTky0Pi?2BP(1000)

突然ガイジになったってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:15.788ID:CL6rLKdX0Pi
発達は勝手に興味持って覚えるんだよ
これ覚えろって言っても興味湧かなかったら無理
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:08.422ID:2MwQ58FG0Pi
>>9
ぼくで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況