X



楽天モバイルを固定回線にしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:21:55.598ID:Bc6+YVM4aPi
好きにせーや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:25.449ID:hSBxtySP0Pi
だめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:59.334ID:CiinE0ye0Pi
やめたけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:41.423ID:kJwbyyvMMPi
今はちょっとマシになって部屋の中でも電波良いわ
たまに切れるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:14.095ID:whrElkHEMPi
未だに固定回線奴wwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:01.934ID:b25NkDNnaPi
無制限プランでauの半額以下だもんな
アドレス持ち込み始まったら楽天モバイルに行くわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:38:29.535ID:KEXlQLRHMPi
家だと手を少し上に伸ばせば楽天回線に切り替えれるけど普通に座ってるだけじゃau回線になるせいで度々切り替わりで詰まって鬱陶しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:17.496ID:hj0CTJuC0Pi
末尾何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:46:44.100ID:qG9q5JgfMPi
>>8
アドレスって何…まさかキャリアメール??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況