X



クソでかい耳クソ取れた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:37.430ID:0qZl+SAd0Pi
単位は光年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:49.268ID:yGeCtDtKaPi
このくらいでビビるとか、耳糞放置新規勢か?
勝手に出てくる耳くそは大体これよりでかいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:06:52.714ID:7SOCdvVNMPi
gpsデータはいってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:09.186ID:gKRsKTaE0Pi
>>3
マジかよ
小まめに耳掃除するからふりかけみたいなカスしか取れたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:22.319ID:FAPIM6bW0Pi
甘いわ
1.3cm超えてから出直せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:55.599ID:H7+SR1HSdPi
>>6
これ単位インチだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:08:06.551ID:GAmWAj/z0Pi
鼻くそに見えるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:24.669ID:gKRsKTaE0Pi
耳糞放置民こわ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:11:30.444ID:jzQMCQA0dPi
色味が邪悪すぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:11:34.034ID:yGeCtDtKaPi
たまには掃除しようとしたら耳くそが穴の奥塞いでいて削らなきゃいけなくなってからスレ立てろ
一度あれが抜ける気持ち良さを知ったらもう放置勢を抜けられないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:16.720ID:jzQMCQA0dPi
かゆくなってきてかいちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:29.727ID:gKRsKTaE0Pi
>>11
耳かき動画面白いよね
そういう耳穴塞いだ耳クソ取れる瞬間見てて気持ちいい
取れる方も気持ちいいんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:15:58.241ID:6YEcg3nh0Pi
https://i.imgur.com/hyUdCOJ.jpg
カメラ付き耳かき買ったらオプションでいっぱい耳かき付いてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:16:06.263ID:gKRsKTaE0Pi
>>12
耳かきしすぎて耳だれして耳鼻科通ってるわ
1年以上通院して耳かきがまんしてかなり良くなったから軽く耳かきしたらこいつ出てきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:16:51.466ID:yGeCtDtKaPi
>>13
耳かき動画なんてあるのか
そんな気持ち悪くなりそうなものよく見れるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:56.408ID:gKRsKTaE0Pi
>>14
スマホで見れるやつだっけ?
興味あるけどちゃんと映る?

>>16
最初は抵抗あったけど今はクセになってるわ
鼻の角栓取るのとか歯石除去も気持ちいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:59.178ID:6YEcg3nh0Pi
>>17
見るだけならめっちゃ見えるぞ
先っちょに耳かきアタッチメントつけて耳クソ取ろうとすると難易度爆上がり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:48.865ID:gKRsKTaE0Pi
>>18
見るだけか
興味あるし買ってみるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:37.435ID:y6N5IHJJ0Pi
>>14
あれいいよね、うちも活用してる
最近は安いのあるしね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:40.818ID:+KESrux00Pi
>>21
手がデブデブ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:21.137ID:6YEcg3nh0Pi
>>19
買うなら有線じゃなくてWi-Fi接続のコードレスのやつがいいよ
大体3000円ぐらいで買える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:57.095ID:gKRsKTaE0Pi
>>21
なんの木の芽?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:26.832ID:xogqboFl0Pi
いや、それ鼻くそですやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況