X



ウクライナの義勇兵になったら仕事内容はなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:02:40.778ID:NvKDjCef0Pi
高給なら行きたいんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:02.866ID:rqQ4mKys0Pi
慰安婦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:50.718ID:2WghTZgT0Pi
チー義勇の意味わかってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:09.842ID:XeBbdFlW0Pi
朝鮮人の頭を鉄砲でぶち抜く仕事だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:26.296ID:GxI1dv3F0Pi
金欲しいならロシア軍側に着くしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:38.950ID:+W3o7dcx0Pi
日本人で初めてジャベリン撃てるかもしれんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:56.478ID:GAmWAj/z0Pi
ボルシチを混ぜる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:03.326ID:ZgN02bRVaPi
義勇魔王の手下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:08:18.161ID:z7RUH6oi0Pi
人質の奪還作戦

つまり最前線で肉の壁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:08.877ID:b2utlSyv0Pi
指先1つで相手をダウンさせる簡単なお仕事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況