X



ジョジョ「ジョルノジョバーナは歴代JOJOを苦しめたDIOの息子!」←この設定必要だったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:48.142ID:uKDd9/rO0Pi
調査に向かった康一君関連のイベントですら
まったく何もいかされずに終わっただけの完全な死に設定のイメージしかないのだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:48:35.967ID:3MY7xMTW0Pi
血統の関係者にはしないとジョジョになんないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:56.966ID:uKDd9/rO0Pi
血縁必要ならイタリアにもジョセフの隠し子が!
でもいいぢゃん・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:57.104ID:FwC9MUL/0Pi
そっちは別にいいけど6部でクソみたいな息子たち出したのはどうなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:50.770ID:D3QS72b20Pi
精子はジョナ産だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:55:13.624ID:lI2Fo48k0Pi
>>4
やだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:57:02.764ID:jiHx571n0Pi
黄金の魂持ってるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:57:15.716ID:JGzFvzdE0Pi
5部今見てるけど 飛行機のスタンドだっさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:57:32.920ID:uKDd9/rO0Pi
>>5
結局ジョナサンの精子でもジョゼフやあいつらやジョータローみたいな
クズ野郎が生まれるとかDIOと対してかわらないのだっていう人間賛歌みたいな事なんでしょう・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:33.106ID:oN2qLKc/aPi
でもやってることギャングなんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況