X



【速報】ワンピース「四皇 vs 最悪の世代」の死闘がついに完全決着で幕を閉じる!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:50.023ID:ChKi5Qp60Pi
キッドとローは四皇ビックマムに勝利して殺したけど、カイドウは麦わらをフルボッコにして殺したから五分五分だな
https://i.imgur.com/BEU98Vd.jpg
https://i.imgur.com/kYOmdQU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:28.450ID:N2/LdWdlaPi
ぜんぜん速報じゃねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:57.209ID:iXov4lx6dPi
主人公死ぬのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:54.905ID:IGO0x42H0Pi
ジャンプ印刷所勤務のやつ
ゴムゴムのみの正体教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:05.384ID:ChKi5Qp60Pi
>>3
一回死んでジョイボーイとかいうキャラがルフィに転生したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:42:45.403ID:iXov4lx6dPi
じゃあもうルフィとしては死んでるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況