X



【悲報】1ドル118円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:25.705ID:mvvjDGWV0Pi
日本がどんどん安くなっていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:46.759ID:p/6s7iu90Pi
全力で売ればいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:58.815ID:cD0GMPK+0Pi
岸田の経済対策の成果だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:07.401ID:85kjmCmn0Pi
うそだろ
もうダメじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:17.918ID:Mzhva89o0Pi
102円の底値で買ったんだから早くしろ130円まで戻せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:53.041ID:rzleMbcG0Pi
いやちょっと前まで1ドル115円とかだっただろ
こういう根も葉もない為替も見てない馬鹿ってなんでそこまで日本を貶めたいんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:01.084ID:Pnv9Kek00Pi
ドルってそんなに安かったん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:31.999ID:n0WNRvc3MPi
>>1
そんなに日本叩きしたいのか?死ねよゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:41.868ID:Rer4ZaehMPi
あたかも50年ぶりの円安っぽいこと言ってるけど数年前に120円くらいになってたんだけど
もうちょっと前だと1ポンド240円位の時もあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:42.173ID:LGNjP99F0Pi
>>5
俺も102円台で掴んだけど複雑な気持ちだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:45.914ID:8mpig3VDMPi
またグラボが高くなるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:51.422ID:cmF9ddTV0Pi
え?マジで王手じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:24.730ID:w+JBvtL/0Pi
この前まで360円だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況