X



他板のスレ立て「代行」をお願いしたいんだが誰か協力してくれる人いないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:25.396ID:8gPLpvL90Pi
ラブライブ!
https://fate.5ch.net/lovelive/

スレタイ
ゾロリ「イシシ!中に出すぞ!」 ノシシ「ンアアアアアアアアアアアアゾロリせんせオライクダアアアアアアアア!!!!!!!!」

本文
ハ  メ  ケ  ツ  ド  ロ  リ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:41.654ID:8gPLpvL90Pi
このホストだとしばらくスレ立てができないみたいなので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:49.605ID:RpuYcPA80Pi
すいません…どなたかスレ立て代行をお願いします…。

スレタイ
おっぱいボイ〜ンwwボイ〜ンwwバロロロロ〜ンwwwwwww

本文
おちんちんプリィwwwwwプリィwwwwwプリプリィwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:04:00.230ID:8gPLpvL90Pi
>>3
何これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:04:47.615ID:8gPLpvL90Pi
他板のURL間違えたわ…orz
最悪

なんでも実況(ジュピター)
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:04:58.634ID:8gPLpvL90Pi
誰か頼んます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:05:08.337ID:RlbV2C7Z0Pi
浪人買って自分で荒らせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:05:27.174ID:8gPLpvL90Pi
>>7
荒らすつもりはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:05:55.219ID:8gPLpvL90Pi
VIPにはスレ立てれるのになんJだと無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:06:29.176ID:J9dsOCLfaPi
ラブライブ板で立てればいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:01.822ID:8gPLpvL90Pi
>>10
スレチなので勘弁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:33.774ID:8gPLpvL90Pi
>>11
クソワロタ…
でも協力感謝やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況