X



今の時代スマホでもプログラミングできるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:32:35.526ID:SAUFKcEp0Pi
PCいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:19.427ID:5Y88PuNY0Pi
いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:57.690ID:Bg2ZAHV90Pi
だって記号打つの面倒だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:35:44.675ID:c/X/GLGZ0Pi
iPhoneでiPhoneアプリ作れるんか
時代は変わったねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:18.465ID:RHWQXhBz0Pi
Androidでもできるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:38:45.862ID:Bg2ZAHV90Pi
>>6
ただコード書くだけならQuickEdit
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:39:10.213ID:ezjkWQ+D0Pi
目が悪くなっちゃうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:03.401ID:voqruiVh0Pi
パンチカードでもプログラミングできるから不要だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:47.382ID:Pf5jGUcb0Pi
キーボード使えて画面もでかいって時点で有利だし
スペックもPCのが圧倒的でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況