X



【悲報】マック大好きなロシア人さん、マックのドアに手錠をかけて営業停止に抗議したら拘束されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:32:42.433ID:wBBteclKpPi
平和だなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:06.318ID:SWM0SM7k0Pi
これはマック好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:10.699ID:GxI1dv3F0Pi
ロシアにもこんなアメリカンなデブいたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:25.391ID:w1QUs/FA0Pi
VFXだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:47.788ID:2b38TL5X0Pi
結構有名な人らしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:33:52.637ID:p5cE42lj0Pi
厚い脂肪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:34:11.780ID:QFmgCJAnaPi
人は球体になれるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:34:20.903ID:CjbcL4GH0Pi
L4D2で見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:34:35.694ID:7qmxJNuX0Pi
肉をパージして中から何か出てきそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:34:37.673ID:WjxD0ZZTdPi
次の日見たら左手だけぶら下がってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:35:22.687ID:T6Gw5RMhdPi
ロシア人に罪はないやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:35:25.693ID:uT9Mq2Pl0Pi
こんなん手錠なくても動かせないやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:10.896ID:rVTdbPk90Pi
ベイマックスじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:38:15.391ID:SyCuYYBXaPi
ビッグマックの妖精じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:55.502ID:ILL4q9sYHPi
人間てこんなに太れるのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:54.311ID:rzleMbcG0Pi
ここまで太ってても二足歩行可能であるという事実
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:43:38.173ID:JX5BIHp70Pi
餓狼伝説にこんなやついなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:44:25.137ID:9r3P+BDY0Pi
>>10
へぇー
寒いからそういう体質になるのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:45:25.548ID:rzleMbcG0Pi
ヴラジーミルも若干太ってきたよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:45:29.982ID:C7zJqGGJ0Pi
こんなにきれいに太ってる人始めてみた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:47:48.738ID:rzleMbcG0Pi
脚は太ってないのが謎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:23.769ID:ILL4q9sYHPi
日本デブと違って何かオシャレだなロシアデブ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:54:37.123ID:0vvd7KiC0Pi
デブみたいな風船だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:35.825ID:+UuQP07u0Pi
作る側の人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:42.388ID:9a7KBIaWaPi
>>10
日本に住んでるとそうならないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況