X



【写真】彼女とゼウス倒したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:44.034ID:4wCgmn1O0Pi
>>293
インキャコミュ障のお前だとやっても吃るだけだしね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:48.257ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>294
パソコンはあるけど
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:04.513ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>297
いいね
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:46:53.382ID:RMpIG95XpPi
>>296
機材って具体的になにが足りないの?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:47:18.081ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>299
いいよ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:47:23.375ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>300
知らない
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:47:45.745ID:RMpIG95XpPi
>>302
終わってるね脳みそが
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:48:34.343ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>303
ぺこらっぷ!?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:48:39.784ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>304
悔しそう
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:32.110ID:2y/eVseV0Pi
出たぞーwwwガチ障害者のナオキチwww
ナオキチのキチはキチガイのキチwwwwwww
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:43.557ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>307
悔しそう
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:16.065ID:RMpIG95XpPi
>>306
足りない機材が何か調べてだいたいいくら必要なのかくらいわからないの?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:33.734ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>309
うん
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:50:59.039ID:2y/eVseV0Pi
面白かった?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:09.586ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>311
なにが
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:09.702ID:utbfsQUB0Pi
もう少し時間短縮できるよ
義経使おうな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:22.440ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>313
そうなんだ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:52:28.011ID:2y/eVseV0Pi
>>312
何だと思う?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:52:48.774ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>315
なんでもいい
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:14.116ID:2y/eVseV0Pi
>>316
悔しそうw
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:55:15.767ID:ARvfzjWs0Pi
たれぞう?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:56:11.788ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>317
お前がね
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:56:17.081ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>318
なにが
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:58:35.670ID:2y/eVseV0Pi
>>319
めっちゃ悔しそうじゃんw
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:58:37.931ID:EZpBlmNLMPi
★令和VIPキチガイシリーズ★01 ナオキチ(エコバッグ警察)

○概要
声優の東山奈央をかわいい、処女だと言い募るネカマ声豚系キチガイ。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:曜日問わず。平日昼間と真夜中によく湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:20代半ば
●特徴
・意固地で、少しでも自分に批判的な人の話を一切聞かない。
・作文能力が皆無で、レスの文章が極めて短い。
・長文レスをしないのではなく「出来ない」。(後述)
・社会性が皆無、多種多様な価値観が認められない。
・初期はさほど有害視されていなかったが、ろくな会話が成立しないため非常にイラつく。
・やってることは単なるアンチ活動なので、真っ当な東山奈央ファンからも嫌われてる。
・自己満足な揚げ足取りを良くする。最近は特にこの傾向が強い。
・処女厨、学歴厨、資格厨の無能三冠王。
・叩かれたり、気持ち悪がられると喜んでいるドM、ストーカー気質。
●実録エピソード
・101と100.99...を違うと言い張り、笑い者になったことがある。
・医学的に見ると、こいつは典型的な「自閉症」。学力だけは中途半端にあるケースもある。
・余りにも語彙が貧困なので、それを集めた「ナオキチ語彙録」が作られた。
・ハーレム系ゲームが大好きで、その登場二次元雌キャラの絵を、写真だ彼女だ妹だと何年も言い張っている。しかも真夜中に一晩中朝まで続けてることもある。
・「処女だと決まっているから」と言い張るだけで、東山奈央が処女であることを論理的に説明したことは一度もない。
・モバイル回線末尾dでの自演がバレたことがある。末尾0での口癖をうっかり末尾dでやってしまった。最近ではほぼ末尾0でしかレスしないが、末尾dではよくコテをつけて自演する。
・勝手に発狂しだして19年11月8日に二度と現れないと宣言しておきながら、未だに女だけどスレなど立て続けにノコノコとやって来る。
・最近は、女である証拠を捏造し始めた。ここまで読んでもコイツが女だと信じられる情弱によるファンが現れた。ただ、こいつを女だと仮定しても、モテない男しかなり得ない処女厨や、東山奈央、miwa等にお熱を上げてる時点で不合理であるため、確実なネカマと言える。
・脳内ソースでしか語らないため、口と理論で他人に勝てたことがない。
・どうぶつの森スレでもきちんとナオキチと認識されて嫌われており、どこの社会でも馴染めない模様。
・敗北を知りたいとよく言うが、敗北しか知らない。
・稀にエコバッグ警察というコテを使うが、バッチリナオキチとバレている。スレによって使い分けているつもりらしい。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
正午前後には脳内二次元彼女スレや、何故か女だけどスレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ガチのアスペ自閉症なので、見ていてイラつくのは当然。
何故か同じ時間帯の同じスレに呼応して現れる末尾dは自作自演してる場合もある。それも合わせて黙ってNGすればよい。
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:47.073ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>321
お前がね
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:58.334ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>322
やめてね
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:02:08.788ID:utbfsQUB0Pi
★令和VIPキチガイシリーズ★01 ナオキチ(エコバッグ警察)

○概要
声優の東山奈央をかわいい、処女だと言い募るネカマ声豚系キチガイ。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:曜日問わず。平日昼間と真夜中によく湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:20代半ば
●特徴
・意固地で、少しでも自分に批判的な人の話を一切聞かない。
・作文能力が皆無で、レスの文章が極めて短い。
・長文レスをしないのではなく「出来ない」。(後述)
・社会性が皆無、多種多様な価値観が認められない。
・初期はさほど有害視されていなかったが、ろくな会話が成立しないため非常にイラつく。
・やってることは単なるアンチ活動なので、真っ当な東山奈央ファンからも嫌われてる。
・自己満足な揚げ足取りを良くする。最近は特にこの傾向が強い。
・処女厨、学歴厨、資格厨の無能三冠王。
・叩かれたり、気持ち悪がられると喜んでいるドM、ストーカー気質。
●実録エピソード
・101と100.99...を違うと言い張り、笑い者になったことがある。
・医学的に見ると、こいつは典型的な「自閉症」。学力だけは中途半端にあるケースもある。
・余りにも語彙が貧困なので、それを集めた「ナオキチ語彙録」が作られた。
・ハーレム系ゲームが大好きで、その登場二次元雌キャラの絵を、写真だ彼女だ妹だと何年も言い張っている。しかも真夜中に一晩中朝まで続けてることもある。
・「処女だと決まっているから」と言い張るだけで、東山奈央が処女であることを論理的に説明したことは一度もない。
・モバイル回線末尾dでの自演がバレたことがある。末尾0での口癖をうっかり末尾dでやってしまった。最近ではほぼ末尾0でしかレスしないが、末尾dではよくコテをつけて自演する。
・勝手に発狂しだして19年11月8日に二度と現れないと宣言しておきながら、未だに女だけどスレなど立て続けにノコノコとやって来る。
・最近は、女である証拠を捏造し始めた。ここまで読んでもコイツが女だと信じられる情弱によるファンが現れた。ただ、こいつを女だと仮定しても、モテない男しかなり得ない処女厨や、東山奈央、miwa等にお熱を上げてる時点で不合理であるため、確実なネカマと言える。
・脳内ソースでしか語らないため、口と理論で他人に勝てたことがない。
・どうぶつの森スレでもきちんとナオキチと認識されて嫌われており、どこの社会でも馴染めない模様。
・敗北を知りたいとよく言うが、敗北しか知らない。
・稀にエコバッグ警察というコテを使うが、バッチリナオキチとバレている。スレによって使い分けているつもりらしい。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
正午前後には脳内二次元彼女スレや、何故か女だけどスレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
ガチのアスペ自閉症なので、見ていてイラつくのは当然。
何故か同じ時間帯の同じスレに呼応して現れる末尾dは自作自演してる場合もある。それも合わせて黙ってNGすればよい。
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:50.880ID:2y/eVseV0Pi
>>323
泣くくらいならバカなスレ立てんなよw
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:04.598ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>326
お前がね
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:15:50.521ID:EZpBlmNLMPi
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ ‘´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐処女厨ネカマlト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V==”/ イl.
   ト | ナオキチ とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l苦しんで死ね lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:16:34.920ID:H4hZPaqp0
>>282
ナス好き!
おいしい食べたくなってきた
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:48.112ID:4FVXlHRI0Pi
泣きすぎ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:31.838ID:H4hZPaqp0
ピえーんピえーん😭
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:37.641ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>329
いいね
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:42.930ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>330
お前がね
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:47.781ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>331
わろける
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:38.587ID:4FVXlHRI0Pi
うわ!まだ泣いてる
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:04.494ID:qhoJ2iXP0Pi
もこうさん、くだらない…
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:47.118ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>335
お前がね
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:53.163ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>336
いつも通り
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:07.214ID:/uVRT7PA0Pi
ビールすき?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:56.426ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>339
飲んだことない
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:19.889ID:/Y2Gi4gj0Pi
>>341
ありがとう
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:00.145ID:keatkA8Ld
疲れた
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:33.759ID:2lfc6vIl0
>>344
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況