X



銀英伝で上司にしたいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:21:53.000ID:nuZBqZ8j0Pi
これはミッターマイヤーかラインハルトかビュコック

オーベルシュタインは怖いしキルヒアイスは真面目すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:07.627ID:NHJQ76cS0Pi
普通にヤンウェンだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:09.935ID:+b59TBIdrPi
ポプランを上司にすると女に困らない生活ができる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:26:21.702ID:nuZBqZ8j0Pi
>>3
コミュ障だから軽口にうまくかえせなくて疎遠になりそうだわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:26:43.575ID:nuZBqZ8j0Pi
>>2
もう少し野心があればなぁと…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:27:06.014ID:nuZBqZ8j0Pi
正直シェーンコップとかいんきゃあつかいしてきそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:27:42.878ID:nuZBqZ8j0Pi
フォークとフレーゲルは論外な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:27:54.963ID:6O9jqmrY0Pi
アンネローゼ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:28:50.932ID:NmqEm0BG0Pi
現場主義のオフレッサー上級大将さんが大正義なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:15.555ID:mBxrrlxy0Pi
>>8
貴族の応対とかしなくちゃいけなくて面倒くさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:57.879ID:nuZBqZ8j0Pi
>>9
顔がこわいwwwあと陸戦隊とか死にそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:14.371ID:nuZBqZ8j0Pi
諫言を受け入れつつ兵卒の気持ちもわかってくれてる人がいいよなぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:33.322ID:c0Y0h7hOrPi
ケスラーの部下ならマリーカの友達を紹介して貰えそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:48.150ID:nuZBqZ8j0Pi
>>13
良さそうだなぁでも狼藉働いたら余裕で処断されそうww

ラインハルト陣営略奪暴行嫌う人多くね?底辺の兵士なんてそのくらいの楽しみがなきゃやってられんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:12.426ID:qRzn9GKw0Pi
銀河英雄伝説ってほとんど知らないんだけどクッパポジションの男が
主人公の姉(恋人?)を拉致したので主人公が助けにいく話であってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:37:32.713ID:nuZBqZ8j0Pi
>>15
それに加えて銀河統一する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:41:43.843ID:fprGqfXo0Pi
ミッターマイヤーは厳格だから略奪暴行をしたら銃殺だぞ
同盟軍はブラックだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:45:02.613ID:fprGqfXo0Pi
名将の下に付いたらあの一撃もらったら艦艇の乗員ほぼ全滅の最低な戦場に立たされる
どんな名将も被害なしとはいかない
なので後方で地方統治する将軍が最も安全といえる
つまりメックリンガーしかいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:45:21.755ID:ybtRadwGaPi
ロイエンタール
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:48:03.957ID:/EN31HvC0Pi
キャゼルヌでいいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:49:00.638ID:yumGSh/H0Pi
ミッターマイヤーが上司だと8:30が定時なのに7:00に来ないと怒られそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:49:52.196ID:Bg2ZAHV90Pi
>>17
そもそもピーチ姫的な救われ方はしてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:51:41.502ID:nuZBqZ8j0Pi
>>18
だよなぁ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:30.338ID:nuZBqZ8j0Pi
ビュコックの爺さん割と好きなんだが分かるやついる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:53:37.431ID:NmqEm0BG0Pi
ビッテンフェルト不人気すぎワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:55:54.103ID:peJWye/eaPi
理不尽なことを言うわけではないしオフィスワークしかできないのでオーベルシュタインで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:56:37.527ID:nuZBqZ8j0Pi
>>26
オイゲンが可哀想
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:57:45.290ID:Bg2ZAHV90Pi
兵卒視点と幕僚視点が混ざりすぎだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:08:31.552ID:p5cE42lj0Pi
ラインハルトは有能なやつにしか興味ないからな
やはりラングでしょう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:06:33.526ID:nuZBqZ8j0Pi
>>33
ガチで泣いたわ私はいい友人が欲しいしいい友人でありたい
みたいなの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:07.748ID:nuZBqZ8j0Pi
>>31
でもミッターマイヤーに無様にやられてたし…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:51.678ID:nuZBqZ8j0Pi
>>30
アマプラで全話無料ぞよ!(布教)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:27:05.813ID:iWUqPrxz0Pi
ケンプさんがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況